玖夜雨

不娶何撩?
170802 全职黑历史清理

【全職/ALLx你】生理痛(下)

※第二人稱主視角
※cp順序:黃少天→喻文州→王杰希

黃少天 黑糖水

皺起眉頭,你斷斷敘敘的呻吟著。

每次生理期來都會劇烈的經痛,這次當然也不例外,只是沒想到這次會痛得這麼厲害。

你爬起來靠在床頭的軟墊上,半臥著想減緩腹痛。床的另一半還有些餘溫,你推測他應該是起床上廁所。

「怎麼起床了?現在才兩點半左右,你十二點多才睡照理說這個時間應該不會起來啊!哪裡不舒服嗎?」

黃少天進門後一看見你,很快就回到了床邊。盤腿坐在床上,習慣性的伸出一隻手與你十指相扣。

小聲回應著他的話,你簡短說道自己因生理痛而醒來。

感受到你因疼痛而不自覺加重握著他的手的力量,黃少天不動聲色的放鬆手掌讓你能抓的更緊。同時抬起另一隻手,輕輕撫平你深鎖的眉間。

「你等我一下,我第一次遇到女生發生這種事。我打個電話給我媽,她一定知道。再忍耐一下就好我很快就回來。」

不等你出聲阻止,他已經離開房間撥通電話。你只好在心裡對著他的母親說了聲抱歉。

鏗鏗鏘鏘櫃子開關聲自房門外傳來,好一會兒終於安靜下來。

「我媽說我們家的女生經痛時都是喝黑糖水,也喝紅豆湯補血。我剛剛只找到這個,紅豆湯明天買來後跟我媽要到食譜再煮給你喝。」

黃少天用小湯匙拌開杯中快溶解完的黑糖。舀起一匙,放在唇邊吹了吹。又試喝了一小口確認溫度不燙口後,才輕輕餵你喝下。

甘甜的氣息在唇齒間和兩人間彌漫,你不禁勾起了唇角。



喻文州 按摩

抓住旁邊的人的袖子,你醒了過來。

每次生理期來都會劇烈的經痛,這次當然也不例外,只是沒想到這次會痛得這麼厲害。

眼淚不自覺的掉下來,你胡亂的擦著。往旁邊抓住的人靠近了些。喻文州在你抓住他的那刻就已醒來,他抱著你柔聲的問道發生什麼事。

弓起身子,你用著哭啞的嗓子告訴他自己因生理期來而腰痛腹痛。

似乎早就知道你會這樣回答,喻文州沒有顯得太過意外。只是點了點頭回了個單音節,隨後掀開被子坐起身。

半夜總是特別的寒冷,沒等你發著抖拉回被子,他已經先下床拿好了自己的大衣蓋在你的身上。有些不解為何他不是拿被子給你,卻還是讓他為你穿上大衣。

「翻過身去,背朝上躺好。」

聽見喻文州如此輕聲指示道,你乖乖的翻了個身,將臉埋在枕頭裡。帶著他淡淡髮香的枕頭很柔軟,你有點模糊了意識。

他溫柔的撩起你穿在身上大衣和衣服,搓熱了手掌,在你的後腰上按摩起,溫暖的熱度從他的掌心傳至你的腰上。

輕輕勾起唇角,喻文州時輕時重的揉捏按壓著你的腰部。溫柔卻不粗暴,他穩穩的控制著按摩的力道。

「看你每次生理期來都叫腰疼,上次去跟人學的,看看能不能讓你舒服點。」

喻文州平時忙著藍雨的大小事,為了自己竟然特地空出時間去學按摩,還按的這麼熟練,想必一定是下了不少功夫吧!

舒服的半瞇起眼,你感受著腰部疼痛的減少悄悄進入夢鄉。

王杰希 止痛藥

掀開被子坐起身,你倚著一旁的牆。

每次生理期來都會劇烈的經痛,這次當然也不例外,只是沒想到這次會痛得這麼厲害。

縮起了身子,你將臉埋進雙膝中。滾燙的淚水順著臉頰的弧度滑下,卻帶不走不停傳來痛楚的腹部。

房門突然「喀拉」一聲被人打開,你聽到了,卻沒有抬頭,會進來房間的也只有他。自己現在的樣子一定很軟弱很難看吧!

王杰希默不作聲的站到了床鋪旁,抬起手,輕輕撫摸著你的頭。你沒有反抗,順勢倒在他的身上。

不停流淌的眼淚就這樣一點一點淋濕了他剛洗好澡後才換上的睡衣,他卻沒有任何怨言,只是站進了些讓你靠的舒服點。

「很疼嗎?」

王杰希蹲下身子,擔憂的溫柔目光望進你含著淚的眸子裡。你點點頭,眼淚也順勢掉了下來。

嘆了一口氣,他站起來快步走出房間。不過一分鐘就回來了,手上還拿著一杯溫水和兩顆藥。他臉色有些難看,皺著眉頭的似乎心情不太好。

「真的不想讓你吃止痛藥,不過也沒辦法了。等你這次結束後我幫你熬中藥調身子。」

你乖巧的張開嘴讓他放進兩顆藥,再喝下他遞過來的水。溫溫的,就像你此刻心裡的溫度一樣。看著你喝完藥,王杰希拆開糖果包裝放進你嘴裡。

他總是溫柔的照顧著你,什麼事都先為你著想。身為微草隊長能有多少時間?他卻願意為你犧牲休閒時間親自熬中藥。

抬起頭望向王杰希,你破涕為笑。

评论

热度(4)