玖夜雨

不娶何撩?
170802 全职黑历史清理

【全職/ALLx你】生理痛(上)

※第二人稱主視角
※cp順序:葉修→張新杰→韓文清→張佳樂

葉修 熱可可

你捂著肚子,在深夜中醒來。

每次生理期來都會劇烈的經痛,這次當然也不例外,只是沒想到這次會痛得這麼厲害。

掙扎了幾下從床上坐起,你抬起頭,靜靜的看著坐在電腦前操弄著滑鼠的葉修的背影不作聲。似是等著他回頭,卻又覺得自己不應該打擾他研究上一場比賽的錄像。

「跟你說了生理期快來前幾天不要吃冰,就是不聽哥的話。」

透著淡淡無奈的聲音自前方響起,他走過你身旁隨意摸了摸你的頭,離開房間。

他就這樣丟下自己了嗎?你落寞的垂下眼眸,將身子縮成球狀。肚子似乎又更痛了點。

半瞇著眼,你在半夢半醒間突然感覺到暖和的溫度貼上自己的臉頰。睜開眼,映入眼簾的是拿著馬克杯站在你床邊的葉修。

「熱可可,明天早上起床後再幫你泡一杯。」

將馬克杯放入你手中,他將你因低頭靠近杯沿而垂落的鬢髮緩緩撥至耳後,動作溫柔的好像在對待一件稀世珍寶。

輕啜了一口熱可可,溫度是自己最喜歡的微溫。不會燙口,卻又不會太涼。他就是如此清楚你喝水習慣的溫度。

「喝完早點睡。」

沒等你喝完,他已經又坐回椅子上繼續觀看錄像。

帶著微苦的熱可可此刻卻讓你覺得如此甜而不膩。你笑了笑,放下喝完的空杯子鑽回被窩。

明天早上的可可⋯嚐起來也會是甜的吧!

張新杰 暖暖包

緊緊的拽著被子,你用力咬住下唇。

每次生理期來都會劇烈的經痛,這次當然也不例外,只是沒想到這次會痛得這麼厲害。

眨了眨眼看著幾步遠的另一張單人床上熟睡的身影,你鬆了一口氣,幸好沒吵醒他。

張新杰維持嚴謹的規律作息已經是全聯盟、甚至是知道他名字的人都瞭解這件事。他可以放棄珍貴的野圖Boss,就是不願意違背他一直以來堅持的休息時間。

翻了個身面向牆壁,你催眠著自己只要睡著了就不會感覺到痛了。

陣陣的鈍痛不斷由腹部傳來,你壓抑著不讓痛苦的呻吟從唇齒間流出。你寧願多忍受一點痛楚也不要吵醒他。

即便他跟你說過只要不舒服就要立刻告訴他。

一道溫暖的熱度觸上緊抓著被子的右手手背。你驚訝的回過頭,張新杰站在你床邊將已經產生溫度的暖暖包放在你的手背上。

「算一算你生理期也該到了,今晚一定會痛到睡不著。剛剛上床前先開了個暖暖包幫你熱好,現在剛好給你敷著。」

將你的被子掀開,他小心翼翼的將暖暖包隔著一層衣物放在你肚子上,在仔仔細細的將你的被子蓋了個緊密。

跟你道了聲晚安,他很快又回到了自己的床上,不到幾秒就睡著了。

為了其他人改變自己的生活作息,對張新杰來說可是第一次,也是唯一的一次。

你不自覺的露出幸福的笑容,帶著他被窩餘溫的暖暖包似乎不只暖了肚子,也暖了心。

韓文清 手

翻了個身,你從床上坐起。

每次生理期來都會劇烈的經痛,這次當然也不例外,只是沒想到這次會痛得這麼厲害。

緩緩的挪動身子坐在床邊,你奮力撐起身子。墊著腳尖快步跑向隔壁的床位,雙腳划過冰涼的地板,拉開被子躺在他的身旁。

知道你鑽進他的被窩,韓文清倒是沒有多大意外。這已經是習以為常的事了,為了讓你有多一點的翻身空間,他甚至在你們同住一間房幾天後主動將自己的單人床換成雙人床。

「怎麼了?」

低沉的嗓音在寧靜的空間中迴盪,你抬起頭望向正看著你的他,愣了幾秒後,才開口說出原因。

老實說,你並不期待他會有什麼方法能消除你的痛苦。一個大男人對這種事瞭解的程度本來就有限,更何況是韓文清這種沒交過女朋友的男人。

果不其然,他在聽完你的說明後傻住了。想幫你,卻又不知該怎麼做。

拍了拍他的肩膀,你有些睡意的要他不要介意繼續睡。

一雙有力的大手在同時輕輕撩起衣服按在你的肚子上,韓文清掌心令你依戀的暖度安撫住不斷鬧騰的腹部。

「好點了嗎?」

他放柔語調問著,有些不確定這樣的舉動能不能幫你消去些許疼痛感。你點了點頭,將他的其中一隻手拽著牽著不放開。

任何再暖的東西,也比不上他的手和你此刻的心暖。

張佳樂 擁抱

低聲的啜泣著,你縮了縮身子。

每次生理期來都會劇烈的經痛,這次當然也不例外,只是沒想到這次會痛得這麼厲害。

喃喃的叫著他的名字,即使知道他不在身旁,似乎透過這樣能讓自己好過一點。卻沒想到本該待在霸圖宿舍的他卻突然出現在你床邊。

「還好嗎?」

輕輕握住你的手,張佳樂柔聲在你耳旁說道。本來只是一滴一滴滑落的眼淚頓時一股腦傾泄而出,淋濕了衣領。

看見這樣子的你,他心疼的皺起眉頭。掀開被子坐在你身旁,他調整了下姿勢,抱著你讓你坐在他腿上。右手摟著你的肩膀,左手一下一下的摸著你的頭,順著你的髮。

「想到今天是你生理期來第一天,就知道你一定會痛到睡不著,所以趕了夜車過來。」

撥開你額前擋住視線的瀏海印上一吻,張佳樂滿意的勾起唇角。有些害羞的推開他,你頂著紅通通的臉頰瞪向他。

呵呵一笑,他將你抱的更緊。順手將落在一旁的棉被拉起蓋在你身上,仔細的裹好,讓你不會受到任何一點風寒。

張佳樂微晃身子,嘴裡輕輕唱著聽不清歌詞的搖籃曲。很好聽、很溫柔,很像小時候被母親抱著那樣。感受著他懷抱的溫暖,腹部似乎沒那麼痛了。

突然想起明天就是比賽的日子,你抬起頭看著他好比女人般柔美的臉,輕聲問道這樣跑過來沒關係嗎?

「沒關係啊,我已經留好字條給張新杰了,跟他說明天請假。你不舒服我怎麼能不在你身邊呢?」

一道暖流傳上心頭,你靠著他的胸口露出幸福的笑容。

评论

热度(14)