玖夜雨

不娶何撩?
170802 全职黑历史清理

【全職/葉黃】不是喜歡

※交往設定有
※黃少傲嬌有
※甜文向



「葉修葉修葉修老葉老葉老葉!!」

「幹嘛呢少天,副本呢。」
葉修專注的看著眼前的螢幕,頭也不回的說道。

「你看我嘛看我嘛看我嘛!」
拉了拉葉修的袖子,黃少天放軟聲調,撒嬌似的說道。

「晚一點行不行?等哥打完這場就看你。」騰出左手,葉修快速在他頭上揉了兩下,隨後立刻收回手,讓君莫笑打出個落花掌。


咬著下脣,黃少天不滿的瞪著葉修。這種事已經不知道發生了多少次。每次只要玩起榮耀,他就完全不在意身旁發生什麼事了。即使是好不容易撥出時間從G市跑來上林苑找他的自己,他的態度都是敷衍搪塞。


「葉修,你喜歡榮耀還是喜歡我?」小聲問了一句,黃少天嘟起嘴戳了戳葉修的手臂。

「都喜歡都喜歡。牧師,治療給狂劍士。戰鬥法師往前三個身位格。對!就是這樣!」


第二次帶興欣公會打百人副本,雖然已有一次的經驗但仍然不夠。葉修不得已只能一個動作一個動作的指揮著。

對於葉修來說,榮耀固然是非常重要的,這點黃少天早就知道。他不怪葉修,因為榮耀對他們都有很深的意義。只是他不爽的是他回答的態度,一整個就是隨便到了極點。


伸出右手,黃少天一把抓住葉修的衣領,用力拉過來。葉修嘴脣微啟,還來不及說什麼就被黃少天的脣狠狠堵住。舌頭靈巧的從雙唇間的縫隙滑入,他勾住他的舌,用力糾纏著。把所有的怨氣和不滿全部集中在這粗暴狂亂的吻上。

不知過了多久,直到黃少天胸腔的空氣用完,臉色緋紅才離開葉修的脣。

微喘著氣,黃少天忿忿瞪著用玩味眼神望著他的葉修。


「說!你喜歡榮耀還是喜歡我?」

「喜歡榮耀啊。」
微微一笑,葉修摟住他。

「可是我愛你。」
一手抱住黃少天,一手撥開他的瀏海。葉修往他額上印下一吻。

「你滾滾滾滾滾滾滾!!!我才不要你愛!!」
臉紅的推開葉修,黃少天站起身子跑出房間。關門前回頭給了他一隻中指。


「大神剛剛發生什麼事了?」
看到葉修重回指揮崗位,田七抓緊機會問了一句。剛剛葉修不在的時候,還好有伍晨趕快接下指揮的位子,才沒讓他們還沒到最終boss就團滅。

「沒什麼。」
葉修淺淺笑了,望向黃少天離去的方向。


「只是媳婦兒在鬧脾氣罷了。」

评论

热度(9)